雑談・つぶやき 子供と離れると穏やかに過ごせるが、一緒だとイライラ。親になるべきか悩んでいる。GWも気が重い。 土日が来るのが怖い😨ずーっと保育園と幼稚園に預けてたい…母親失格ですね🥲 でも、二重人格かなっていうくらい、子供と離れたら全くイライラせずに穏やかに過ごせるのに子供といると常にイライラして自分が自分じゃないと感じます…親になるべきじゃなかったんでしょうね… GWも気が重いです。。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 二重 ママーリ コメント ママりん ほんっとに私も同じです😓 土日は怒りっぱなしの怒鳴りっぱなしでイライラしっぱなし…仕事してる時のが穏やかな自分でいられます。ほんと母親になるべき人間ではなかったとつくづく感じています😢 4月27日 ママーリ コメントありがとうございます😭 一緒ですねー🥲イライラしたくないのに自分の気持ちコントロール出来なくてキツいですよね😭子供産む前は色々キツい仕事しましたけどそれよりも子育ての方がキツいって思ってしまいます😨早く大きくなって巣立っておくれ…っていつも思ってしまいます😭 ほんと母親不適合です🙅♀️ 金曜日のお迎えは絶望です😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😭
一緒ですねー🥲イライラしたくないのに自分の気持ちコントロール出来なくてキツいですよね😭子供産む前は色々キツい仕事しましたけどそれよりも子育ての方がキツいって思ってしまいます😨早く大きくなって巣立っておくれ…っていつも思ってしまいます😭
ほんと母親不適合です🙅♀️
金曜日のお迎えは絶望です😂