※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
雑談・つぶやき

子供と離れると穏やかに過ごせるが、一緒だとイライラ。親になるべきか悩んでいる。GWも気が重い。

土日が来るのが怖い😨ずーっと保育園と幼稚園に預けてたい…母親失格ですね🥲
でも、二重人格かなっていうくらい、子供と離れたら全くイライラせずに穏やかに過ごせるのに子供といると常にイライラして自分が自分じゃないと感じます…親になるべきじゃなかったんでしょうね…
GWも気が重いです。。

コメント

ママりん

ほんっとに私も同じです😓
土日は怒りっぱなしの怒鳴りっぱなしでイライラしっぱなし…仕事してる時のが穏やかな自分でいられます。ほんと母親になるべき人間ではなかったとつくづく感じています😢

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😭
    一緒ですねー🥲イライラしたくないのに自分の気持ちコントロール出来なくてキツいですよね😭子供産む前は色々キツい仕事しましたけどそれよりも子育ての方がキツいって思ってしまいます😨早く大きくなって巣立っておくれ…っていつも思ってしまいます😭
    ほんと母親不適合です🙅‍♀️
    金曜日のお迎えは絶望です😂

• 4月27日