仕事で私は結構融通きかせてもらってるのですが、理由は子供がいて小さ…
仕事で私は結構融通きかせてもらってるのですが、理由は子供がいて小さいからです。上の人には理解してもらってはやく帰れる日あれば帰ったら良いやんと言ってもらってるんですけど、スタッフに「子供いる人は許してもらえて良いなぁ」って言われてしまいました。
ごめんー🥹と思うけど許して🥹って思ってしまう😅
- ままり
コメント
いいね、参考は不要です!
ちゃんと雇用契約通りに働いてたら
いいと思います〜!!
病気で早上がりは仕方ないですし、
元気なときにその分頑張ればいいです‼️
ままり
そーですよね😂そもそもの退勤時間もルール破って特別扱いしてもらってるので辞めた方が良いかもしれません😮💨
ありがとうございます🙇♀️
ままり
契約的には良いんですけどお店のルールがあって。みんなは決まった時間までいないといけないんですけど私はやることやったら帰ってるんです😅
だから誰にも迷惑はかけてない、でも良くは思ってない人もいる事を今日知りました😅😅許して欲しいです🥹笑
いいね、参考は不要です!
ほかの人もやることやったら帰っていいのなら、平等なので文句はでないでしょうし
ままりさんだけなら文句はでて当然かなと思います💦子育てと仕事って、別だとおもうので職場で子供のことは持ち込まないです。