雑談・つぶやき ダイエットを再スタートし、15kgの減量を目指しているということですね。 ガチダ部のみんないるかな~?(*」´□`)」 今日からダイエット、リスタートします🙌🔥 12月後半から昨日までいろいろあってを言い訳にしてせっかく落ちた体重も戻ってました😣 目指せ!-15kg減量\(`・∀・´)/オリャー🔥 最終更新:2月16日 お気に入り 3 ダイエット 体重 あにこ⛄ コメント sakura❁⃘*.゚ あにこちゃん!ガチダ部12月で終わったよー😂 でも私も変わらずダイエット続けてるし一緒に頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧ 2月16日 あにこ⛄ sakuraちゃん、コメントありがとう😊 えぇ!そうだったの😲🤣 うん!頑張ろう🙌🔥 2月16日 あにこ⛄ そう!3月までと思ってた😂 うん!決めたからやるよ🔥 目標まで-5kg!素晴らしい✨ 日々の努力の賜物だね👏 2月16日 sakura❁⃘*.゚ でも3月までと思ってた部員の子何人かいて、名前に残してくれてた😂✨️ 気が向いたら報告して︎💕︎︎私は後-5kg頑張る💪✨️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
sakuraちゃん、コメントありがとう😊
えぇ!そうだったの😲🤣
うん!頑張ろう🙌🔥
あにこ⛄
そう!3月までと思ってた😂
うん!決めたからやるよ🔥
目標まで-5kg!素晴らしい✨
日々の努力の賜物だね👏
sakura❁⃘*.゚
でも3月までと思ってた部員の子何人かいて、名前に残してくれてた😂✨️
気が向いたら報告して︎💕︎︎私は後-5kg頑張る💪✨️