退会ユーザー
そういうときは眼科連れてってます😊
風邪からの結膜炎かもしれません!

さち
鼻水も診てもらいたいなら小児科ですかね!小児科でも目薬くれます😀

こて
うちの子たちは風邪を引くと結膜炎になりやすいです💦
風邪からくる結膜炎っぽいので、風邪薬も貰いたいし、いつも小児科に連れて行っています!
退会ユーザー
そういうときは眼科連れてってます😊
風邪からの結膜炎かもしれません!
さち
鼻水も診てもらいたいなら小児科ですかね!小児科でも目薬くれます😀
こて
うちの子たちは風邪を引くと結膜炎になりやすいです💦
風邪からくる結膜炎っぽいので、風邪薬も貰いたいし、いつも小児科に連れて行っています!
「病院」に関する質問
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
耳の裏がじゅくじゅくして 写真よりひどくなってしまい 今は口周りと腕にじゅくじゅくができてしまって 病院行こうとおもってるのですが 小児科、皮膚科どちらがいいとかありますか? 皮膚の事なんで、皮膚科でしょうか?
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント