SHEINで、抱っこ紐、ヒップシート?買ったことある人いますか?
SHEINで、抱っこ紐、ヒップシート?
買ったことある人いますか?
- ままり(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
モ
抱っこ紐では無いのですが、ベビーカーのクッションを購入しました!めちゃくちゃ柔らかくて全然廃れません🥹
口コミを見て信じて購入したので、私はSHEINは口コミで購入判断してます😂
ちょっと質問の回答からズレててすみません🙇♀️
SHEINで、抱っこ紐、ヒップシート?
買ったことある人いますか?
モ
抱っこ紐では無いのですが、ベビーカーのクッションを購入しました!めちゃくちゃ柔らかくて全然廃れません🥹
口コミを見て信じて購入したので、私はSHEINは口コミで購入判断してます😂
ちょっと質問の回答からズレててすみません🙇♀️
「抱っこ紐」に関する質問
アンジェレッテとベビージョルンの抱っこ紐両方やったことある方いますか?? 私が150センチない小柄でエルゴ使ってたのですが、使いにくくて新しい抱っこ紐探してます。 アンジェレッテ試着して、ヒップシートがあるほ…
生後3カ月もうママの抱っこじゃないと嫌!ってありますか?😟 日中は抱っこ紐で寝かしつけ、夜は抱っこで寝かしつけしてます。最近パパが夜寝かしつけしようとすると泣き止みません😨 私が代わると泣き止みます😟 まだ2、3…
かさばらない抱っこ紐ってありますか? よくあるエルゴやベビービョルンなどの抱っこ紐は重くて荷物にもなるのであまり使ってません。なのでコンパクトで装着も簡単なやつってありますか? オススメあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱクチコミ大事ですよね!
私もクチコミみてから必ず買うようにしてます!