※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

綿タイプの半袖肌着を持っていて、綿orメッシュで悩んでいます。どちらが多いですか?

半袖肌着は、綿タイプorメッシュタイプ、どちらを多く着てますか?
今、綿タイプの半袖肌着を3枚持っていて、買い足すのに綿タイプを買うかメッシュタイプを買うか悩んでました。

コメント

にこ

半袖肌着は今の時期は綿で、夏は綿メッシュのタンクトップ使ってました!
エアリズムだとポリエステル入ってて肌荒れしたんで😱😱

• あ

なるはどです!メッシュタイプのタンクトップ買ってみます!

• 4月27日
姉妹のまま

長女も次女も綿タイプしか持っていないです😊
暑い時期になるとタンクトップかキャミソールの肌着にするので…

• あ

暑い時期は半袖タイプは着ないんですね!参考になりました!ありがとうございます!

• 4月27日
なり

半袖は綿タイプ、夏になると綿メッシュのタンクトップにしてます😃

• あ

ちなみに、綿タイプの半袖、何枚くらい持ってますか?

• 4月27日
  • なり

なり

うちは保育園に通ってるので保育園と家用で最低6枚〜は用意してます😃

• 4月28日
  • あ

そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月28日