コメント

はじめてのママリ🔰
楽天ペイでポイントを使うにすれば楽天ポイントが使えるようになります😊
はじめてのママリ🔰
楽天ペイでポイントを使うにすれば楽天ポイントが使えるようになります😊
「お金・保険」に関する質問
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
ふるさと納税って、自己負担2000円で返礼品がもらえるとのことですが、それって一品につきですか? ということは、小額の返礼品をいくつかもらうより、高額のもの一品にしたほうがいいのですか? 例えば、三万円分をふ…
退職後、旦那の扶養に入っても、出産一時金の 50円は付与されますか? それと、4/11〜扶養になった場合、 保険証が届くのはどのくらい、かかるのでしょうか? 予定日が5/8です。 もし何かの事情で病院にかかった場合、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コード•QR払いの所のお支払い元の下の所です。
天音
コメントありがとうございます。
楽天ペイのアプリを開いて、「R Payコード・QR払い」
のところでいいですか?
そこの「ポイントを使う」にチェックをいれて
上部のバーコードとQRを店員さんに見せればいいですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ただ私は楽天ペイでポイントを使うと勿体無いので使わずに、PayPayの30%還元などのキャンペーンの時に対象の薬局などで使ってポイント払い+1円PayPayで元の金額の30%の還元を受けています。
天音
ありがとうございます。
無知ですみません💦
そのキャンペーンのお知らせは楽天ペイから来るんですか?
薬局独自のものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬局独自ではなく、PayPayとメーカーのキャンペーンです。