コメント
退会ユーザー
ロクな園じゃないですね…
ママリ
休みの日預かれないは仕方ないと思います。原則労働でのお預かりが決まりなので...😢
担任の先生が部屋から普通に出て行って戻ってこないは、午睡中なのか活動中なのか、なぜ出て行ったのかなど状況によって変わるので文章だけではなんともいえません😥(あとその間誰か代わりにはいっているのかどうかなど)
悪口は良くないですね😥😥
どんなに小さな子どもも、自分の親の話だとわかっていると思うので、、
-
ままり
普通に保育中です!
どこにいるのかドアから覗いたら他のクラスの先生と喋ってたりします…
来たのに帰す事ってあるんだ?と思って💦どうしても用事があるのに預かれません!の一点張りはいかがなものかと🙄- 4月27日
はじめてのママリ🔰
上から順に
・悪口は良くない
・状況による
・それで決めている園ならしょうがない、当たり前
ですかね。
-
ままり
私の経験してきた園ではこんな事一切なかったのでただただ驚きを隠せません。
辞める事を考えながらもう少し様子見てみます〜- 4月27日
ぴいたん
こんな保育園に預けたくないなー💦
-
ままり
はい。私も絶対預けたくありません。
- 4月27日
退会ユーザー
働いてる園でありました。
私が新卒の頃の話ですが…パートの保育士たちがそうでしたね。
あと職員が1人いるから大丈夫と思うのか勝手に保育室からいなくなります。
お休みの日はこういう方針ですよって話を事前にしてるのである程度は仕方がないとは思いますが…
私は今年度で辞めます。
働き口なんてたくさんあるし、無理にその園に合わせて働く必要はないと思います。
ままり
ですよね。今までやってきた事が通用しなさ過ぎて怖いです⚡️