その他の疑問 旅行先でもファストドクターは来てくれますか? 旅行先でもファストドクターは来てくれますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 旅行 マーちゃん コメント くるみ こんにちは! 対応可能地域でしたら、来てくれると思います! 4月27日 マーちゃん 東京でです。 4月27日 くるみ 東京は対応しているので基本的に来てくれると思います! でも、出先で道路で動けなくなってしまって、、とかは野外?特定の住所がないから?なのか断られた気がします! 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
東京でです。
くるみ
東京は対応しているので基本的に来てくれると思います!
でも、出先で道路で動けなくなってしまって、、とかは野外?特定の住所がないから?なのか断られた気がします!