子育て・グッズ 生後4ヶ月です。おっぱいとミルクで育てていましたが、旦那に預けると… 生後4ヶ月です。おっぱいとミルクで育てていましたが、旦那に預けるときに泣いて大変ということでおしゃぶりをしたら、おっぱい飲まなくなってきてしまいました(>_<)嫌がります(>_<) おしゃぶりをすると安心して眠ります(>_<) 自分でおしゃぶり与えたのに、おっぱい拒否されて悲しい気持ちです(;_;) 今さらおしゃぶりやめたら可哀想かな(>_<) 同じような方いますか(>_<)? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り ミルク 旦那 生後4ヶ月 おしゃぶり はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 14歳, 16歳) コメント みみー 今後も母乳あげたいのですよね? それなら気にせずおしゃぶり止めちゃいまーす😊 4月27日 はじめてのママリ 多分乳頭混乱ですよね。 下の子、おしゃぶりでなりかけたので、おしゃぶりやめちゃいました。 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント