妊娠・出産 まだエコーで性別教えてもらえてなくて今回他の病院からお手伝いの先生… まだエコーで性別教えてもらえてなくて 今回他の病院からお手伝いの先生だった ので性別は24週の時に見ましょうって 話だったのですが、、🐘ついてたら すぐ分かりますかね? お股を下から見て膀胱がここでーって 見せてもらって何も無かったのですが これは女の子の可能性たかいですかね?? お股だ!とすぐ分かりましたが何もない ように見えました🤣 性別はどちらでもいいのですが 早く知りたくてウズウズしてます笑 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 妊娠24週目 性別 女の子 エコー 先生 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子はおまた見えれば確実にわかります!素人でも🐘だなってすぐわかると思います(笑)おまた見えててなにもなかったなら女の子なんだと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント