※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週でエコー写真をもらいましたが、顔がはっきりしないです。他の方のエコーは分かりやすいのに、自分のはなぜでしょうか。

こんにちは只今妊娠15週になります。
エコーの写真をもらいましたがなんか顔がはっきりしないというか…
他の方のエコーみたらすごい分かりやすい気がしてこんな感じなんでしょうか。。

コメント

れい

はっきり見えてると思いますよー
手があるので見にくいですが、上手に撮ってくれたと思います!

うちの子この精度のは妊娠中1度だけでした笑

ポコママ

1人目の時エコーでほとんどわからなかったです!
技師さんはこれが何で〜って説明してくれてたけど、???って感じでした😂
素人にはエコー分かりにくいですよね😂

すーさん

上の子も今妊娠中の子も、はっきり顔が見えたことなかったです!笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの向きによって撮りやすさも変わりますからこんな感じだと思います!
もう少し大きくなってきたらもっと見やすくなりますよ〜😊

みらママ

手で顔を隠してるのかな??と思います!
娘もはっきり顔を見せたことはあまりなくて、常に手で顔を隠してました😂

ママリ🔰

3Dエコーのところに、わざわざ変えたのに全然わからなくて変えなくてよかったとおもいました😂そんなもんです😂

あっしゅ

20週超えるとはっきり見えるようになった覚えがあります!
でも、赤ちゃんの気分次第なので仕方ないですね😩

はじめてのママリ

うちなんて毎回手で顔を隠してるか後ろ向いてるかで、まともにエコーに写ったのは25週とかです😅
いつも、顔見せてくれへんなーってお医者さんにも言われてました!

その分、産まれた瞬間のやっと見れたー!という達成感は半端なかったです(笑)