コメント

ママリ
この写真だけなら女の子ですかね🤔決定的なものは写ってないかなと!

のぼりべつ
私も分からずでした🤣🤣
お股に上手いことへその緒挟み込んでました(笑)
うちは4週間後までお預けです😭😭
-
さあ
コメありがとうございます^ ^
分からず仲間ですね♡笑
次はお股開いてくれている事を念じましょう☺️🙏- 4月29日
ママリ
この写真だけなら女の子ですかね🤔決定的なものは写ってないかなと!
のぼりべつ
私も分からずでした🤣🤣
お股に上手いことへその緒挟み込んでました(笑)
うちは4週間後までお預けです😭😭
さあ
コメありがとうございます^ ^
分からず仲間ですね♡笑
次はお股開いてくれている事を念じましょう☺️🙏
「22w2d」に関する質問
22w2dです!! 中期に入りご飯を食べられるようになって、妊娠前より体重が+4kg~5kg増えてしまいました…💦低血圧で立ちくらみがあるため1ヶ月ほど仕事を休職していてほとんど家にいます😭運動しないとなと思いながら、1人で…
22w2dです!エコー写真出ます🙇♂️ 女の子ママさん教えてください🥹💗 逆子だったのでお股からのエコーで赤ちゃんのお股が見えました😊 これは女の子確定だと思っていいんですかね?💞 (⭕️がお股です🥹) 先生からはほぼ確定と…
22w2dです。平熱36.5ほどです。 ・腰痛 ・微熱37.1(普段平熱36.3くらい) ・身体の節々の痛み ・悪寒 昨日の19時頃から上記の症状が出て、今朝起きたら下記の症状に変わりました。 ・腹痛(右下腹部~真ん中にかけて、み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
コメありがとうございます!
女の子ですかねぇ🌱元気に産まれてくれればどちらでも嬉しいですが、性別分かるとよりワクワクしますね☺️♡