ゴールデンウィークの天気で予定変更考えています。富士山〜白樺湖の宿泊予定ですが、天気微妙で悩んでいます。旦那は変更しようとしています。福島、山形辺りが天気良さそうですが、宿の選択肢が限られています。どうしますか?
ゴールデンウィークの天気予報で予定キャンセルや変更する方いますか??
4、5、6って富士山〜白樺湖に宿泊予定ですが天気微妙ですよね😢
まだ一週間あるから変わること願いたいですが、旦那が予定変更しようとしてます。福島、山形辺りが天気持ちそうで、、。でも今から取れる宿は限られてるし💦
今日までがキャンセル料無料だけど、、私は天気が良くなる方に賭けたい!!みなさんならどうしますか〜?
- ちゃま(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
九州ですが、GW後半悪すぎて😅
でも、3日☔️→☀️、4日☔️→☁️に変わってきましたよ^_^
福島、山形が絶対晴れて、楽しそうな宿やプランがあるなら変更しても良いでしょうが、バタバタ変更したくない派なので、私ならもし雨でも楽しめるプランを考えますかねー。
にしても狙ったように降らなくてもいいのにですね〜😭
はじめてのママリ🔰
今みたら6日も☔️→☁️に変わってました😁✌️
ちゃま
コメントありがとうございます!
後半悪いですよね😭
旦那と話し合って結局行きたい場所は山梨、長野辺りだから雨でも楽しめる場所を調べて宿泊先は変更せず行くような感じになってます!
天気予報変わってきてるみたいだし、良い方向に変わるように祈ります✨
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!少しでも良くなるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
天気予報良くなってきてませんか⁉️
こちらは何と3〜6日晴れ予報になりました👀
ちゃま
良くなりましたね!
連日晴れて予定通り宿泊、富士山もくっきり綺麗に拝めて最高のGWになりました☺️✨
はじめてのママリ🔰
わぁ😍めっちゃ綺麗ですね👏
ありがとうございます^_^こちらまで気持ちがいいです。最高ですね✨