子育て・グッズ お子さん、こんな経験ありますか?先週息子が映画館デビューしました。私… お子さん、こんな経験ありますか? 先週息子が映画館デビューしました。 私は行ってないので見てないのですが、主人から聞いた話ではドラえもんを見に行った息子が、途中映画を見ながらボロボロ泣いていたそうで😂 特別感動シーンというわけではなさそうでしたが、子どもに聞いたら感動したから泣いたと言ってました😳 5歳で映画見て泣くことってあるの?!と驚いた出来事でした。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 5歳 映画 息子 泣く ドラえもん 主人 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいからドラえもんで泣きます😅 4月27日 ママリ そうなんですか! なんか、、かわいいですよね😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 成長したなー!と驚きました🙄 4月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!
なんか、、かわいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
成長したなー!と驚きました🙄