妊活 なかなか卵胞がみえず採卵できていないです🥺食事や生活習慣で変わりますか(・_・?) なかなか卵胞がみえず 採卵できていないです🥺 食事や生活習慣で変わりますか(・_・?) 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 生活習慣 採卵 卵胞 食事 えり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は人工受精でしたが睡眠で育ちが結構変わりました! 4月27日 えり🔰 ありがとうございます🥺 睡眠大事ですよね🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 普段45日しゅうきとかですが 薬も飲みましたが睡眠しっかりしたら28日しゅうきになりました! 4月27日 えり🔰 そうなんですね🥺 私は持病で初潮がなく、 ずっとホルモン剤で生理を起こしている状態で😭 なんとか1人授かりたいです🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 たしかに言われてみたら食事も気を使ってました! 生活習慣の改善で うまく育つといいですね😌🤍 4月27日 えり🔰 ありがとうございます🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
ありがとうございます🥺
睡眠大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
普段45日しゅうきとかですが
薬も飲みましたが睡眠しっかりしたら28日しゅうきになりました!
えり🔰
そうなんですね🥺
私は持病で初潮がなく、
ずっとホルモン剤で生理を起こしている状態で😭
なんとか1人授かりたいです🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
たしかに言われてみたら食事も気を使ってました!
生活習慣の改善で
うまく育つといいですね😌🤍
えり🔰
ありがとうございます🥺