お仕事 4歳の子供がいます。旦那と上手くいかないというかうつ病っぽい旦那と別… 4歳の子供がいます。 旦那と上手くいかないというかうつ病っぽい旦那と別れたいです。 しかし今はパートですしパートの半分は家計に入れてるので全く資金がありません。 今から正社員や派遣などに転職して離婚するのはありですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 4歳 パート 派遣 離婚 転職 正社員 ちー(6歳) コメント ままり 全然アリだと思います! 少しでも若い方が有利なので、今から探して、良さそうなところあればどんどん受けて行ったら良いと思います✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント