※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚5年目の夫婦2人での2回目のお出かけ。普段話さない内容やデートでの話題について相談。どんな話題が良いかアドバイスを求めています。

結婚5年目にして2回目の夫婦2人だけでお出かけします!
2回目とはいっても1回目の時はたまたま出来た時間に
ふらっと映画を観に行っただけで、、
しかも今回は夫から「最近2人の時間ないからGWのどこかで2人でお出掛けしたい!」って言ってきて、、😳

2人きりになるとすれば喧嘩した後の話し合いくらいだったのでデートとなった時に何を離せば良いか😅
こんな機会滅多にないので普段話さない事とか内容のある話をしたいなあと思っていますが、、
みなさんならどんな事話しますか?🥺
また、そういう時こそこんな話がいいと思うよ!というのがあれば是非教えてください🥺💕

コメント

はる

特に意識しなくて職場であった話や子供のことなど話してますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❕
    何か用意して話すというよりは何気ない話って感じがやはり自然ですよね🥺参考になります!ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

わーん素敵なご夫婦💗💗

やっぱり日頃の感謝とか伝えますかね…🥰
お子様の将来とか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段家族との時間も取らないし、そんな事言い出して何かしたか?!と思ってしまいました😅

日頃の感謝を伝える🥹少し恥ずかしいですが…こんな時ならではですよね!🥰参考になります!ありがとうございます🥺💕

• 4月27日
hmama ❤︎

無意識に2人とも子供の話してます😂💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子供がいたらそうなりそうですよね☺️
    コメントありがとうございます💕

• 4月27日

今後の家族像や子供たちが成人した後の話とかいかがですか⁉️
2人の楽しみが増えて、ますます仲良くなりそうです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後の家族像!成人した後のはなし!!なるほどです🥺💕
    そんな事普段話すことないのでこの機会に話してみようかな、、🥹参考になります!ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡

• 4月27日

素敵な旦那さんですね😊💖
私はたまに休みが合うとぶらっと買い物行きますが、しょうもない話しばっかです😂あのニュースのがどうとか、あのドラマがこうだったとか、後は子供達の話しとかです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で出掛けたいなんて言われた事ないので、何かしたか?!って思っちゃいました😅
    普段からちょくちょく2人きりがあればしょうもうない話になると思うんですけど初めてに近いし滅多にない事なので後悔ないように、、と思ってしまって😂w
    でも結局子供の話が中心になりそうですよね☺️

• 4月27日