コメント

退会ユーザー
生理予定日の2日前からしました!

はじめてのママリ🔰
3日前にドゥーテストで同等の濃さで予定日は逆転現象しましあ!

ゆちゃ
生理予定日からだと6日前でしたが、タイミング取った日から13日目でした。
ドゥーテストです。

𓍯
生理予定ではないのですが、
行為から3週間後につかってでました!
ドゥーテストです😌
退会ユーザー
生理予定日の2日前からしました!
はじめてのママリ🔰
3日前にドゥーテストで同等の濃さで予定日は逆転現象しましあ!
ゆちゃ
生理予定日からだと6日前でしたが、タイミング取った日から13日目でした。
ドゥーテストです。
𓍯
生理予定ではないのですが、
行為から3週間後につかってでました!
ドゥーテストです😌
「お金・保険」に関する質問
貯金何千万ある子育て世代の方はどこに住んでいるのですか?やっぱり都会ですか? 子育て世代の貯金何千万もある方はやはり多いのでしょうか?田舎でサラリーマンだとなかなか難しいような気がします
周りのママ友には言えないので、ここで書かせてください🙇♀️ 33歳でやっと資産が6000万になりました! 25歳で7個上の旦那とデキ婚して、当時の私の貯金は400万。共同貯金は100万もなく、あわせて400〜500万。 年収は2人…
初めての時短の給料。 保育料払ってたら思ってたより生活厳しいことにびっくり 皆さんは手取りどのくらいありますか? 厳しい人はバレない程度に副業とかしてますか? 周りには聞けないことなので 教えてくださる方だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ドゥーテストとチェックわんです