※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビママ
雑談・つぶやき

旦那に生命保険入って欲しい。子育てで大変なのに自己中心的で不満。自分が一番だと言うなら別れて。

旦那よ、生命保険入って消えてくれ😇
子育てでいっぱいいっぱいなのになんでお前のお世話までしないといけないんだよ。自分のことは自分でやれ。34歳のくせにワガママで子供みたいで赤ちゃんみたいで気持ち悪い。嫁と子供より自分のことばっかり。俺は自分が1番だからさ〜とか言うならもうお前がどっか行け。

コメント

ままりん

うちもお荷物状態です。
子育てで大変ななか害な言動をして私をイライラさせるのはいつも旦那。
あまり放置すると不機嫌。もういい大人なんだから自分の機嫌くらい自分でとってくれって思います。

ほんとーに!お荷物!!🤮

• チビママ

チビママ

コメントありがとうございます!

めちゃくちゃ共感です〜
    ほんとお荷物…

うちも余計な一言多いし、やらないくせに口出しばっかでいつもいつも気分を害されて、もう出ていってくれって感じです😊

旦那にイライラしてると気持ちに余裕がなくなって子供にもイライラしてしまうので子供にも悪いしストレス溜まりまくってます😭

• 4月27日
  • ままりん

ままりん

共感しまくりです🥹

出ていってくれって思います。 
    というか今私が出ていって2週間程会ってないです🤣🤣

• 4月27日