※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしっこに血の塊が混ざっていて、おしるしと思っていいでしょうか。ペーパーには血は付着せず、おりものもゼリー状のものは出ていません。

おしるしか分からないので教えて下さい(*p´д`q)゚。

おしっこにカサブタの様な血の塊が混ざっていました。これは、おしるしだと思って宜しいのでしょうか?!🐤

ペーパーには血は付着はしておらず、おりものもゼリー状のものは今のところ出てきたことがないです..(;_q)💦

コメント

すいしょう

おしるしな気がしますよ❤
わたしは、おしるしは大量に出ませんでした。

排尿し、
ふいたら、うーっすら血がついていました。

陣痛が即あったので、産院に行ったら(一人目でスピード出産経験していたので、念のため。)、またナプキンに血が一滴、という感じでした。

どばっとは基本は出ないので、きっとお産が近いんじゃないかな✨と思います♪ヽ(´▽`)/

うちの産院はおしるしがあったらすぐに電話して、という産院でした。

もしそのように指導されているなら、お出してもよいかも‼

• すいしょう

すいしょう

お電話、です↑誤字すみません😢⤵⤵

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっっっっとおしるしデビューですかねヾ(。>ω<。)ノ゙❇
    39週と3日?になるので、そろそろかなぁって何度も思っては裏切られ..笑
    小悪魔赤ちゃん🎀のようです😜💖

そろそろの合図を見逃さずにいられて良かったです🙆💖

出血多量の場合は電話の指示があったのですが、念のためタクシー会社をもう一社追加で調べておきました😌💓ご親切にありがとうございます👼💖

• 1月25日
  • すいしょう

すいしょう

なるほど❗❤
    わたしは下の子、39週3日で出産しました。

付き添いのかたがいらっしゃるなら、念のため連絡してみてもよいかもしれないですね❤楽しみですね‼

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまでに何度も入院準備の確認してます~( -᷄ω-᷅ )💭
    前駆陣痛がニサンニチ前から来るようになったのですが、陣痛に繋がらず、おかげで夜もぐっすり寝れてます🙈💖

昨日は一時間のうちに二回もトイレが近くなり、もうすぐかな?!と期待しましたが、焦らされて今日を迎えました笑

もう既に赤ちゃん中心の生活を送りつつあります😜💕

初産なので陣痛も助産師さんの感じも全く分かりませんが、焦らされた分だけスポーン!と産まれてきたら嬉しいです٩(๑ˆOˆ๑)۶💓❇

• 1月25日
  • すいしょう

すいしょう

わたしも、前駆ありました‼

産んだ日は、とにかく、子宮口からチクチク頻繁に違和感がありました。

陣痛から分娩自体は1時間半でした‼
    安産菌置いて行きますね‼❤
    ファイト✊‼

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チクチク分かります!!!地味に痛いやつですよね😊🔸🔶

安産菌しっかり受け止めました(ง •̀ω•́)ง✧❕

• 1月25日
junimaru

私は破水する前に、生理の終わりかけくらいの量の出血がありました!
色は薄いピンク色でナプキンについていましたよ(*^^*)
健診の直後で、少しお腹も痛く、ゼリー状のものは出なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものに血が混ざってる書き込みをよく目にするのですが、私の場合はそこまでではなく笑🔸🔶

土日に主人が休みなので、それに合わせて出て来てくれるかなぁ..予定日過ぎるかなぁ..2月になるかなぁ...笑
    なんて、ぼんやり思ってます🙈💦
    めげずに今日も軽くウォーキングでもしてきますかねぇ(*´∇`*)☀.。o○

• 1月25日