コメント
すいしょう
おしるしな気がしますよ❤
わたしは、おしるしは大量に出ませんでした。
排尿し、
ふいたら、うーっすら血がついていました。
陣痛が即あったので、産院に行ったら(一人目でスピード出産経験していたので、念のため。)、またナプキンに血が一滴、という感じでした。
どばっとは基本は出ないので、きっとお産が近いんじゃないかな✨と思います♪ヽ(´▽`)/
うちの産院はおしるしがあったらすぐに電話して、という産院でした。
もしそのように指導されているなら、お出してもよいかも‼
junimaru
私は破水する前に、生理の終わりかけくらいの量の出血がありました!
色は薄いピンク色でナプキンについていましたよ(*^^*)
健診の直後で、少しお腹も痛く、ゼリー状のものは出なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
おりものに血が混ざってる書き込みをよく目にするのですが、私の場合はそこまでではなく笑🔸🔶
土日に主人が休みなので、それに合わせて出て来てくれるかなぁ..予定日過ぎるかなぁ..2月になるかなぁ...笑
なんて、ぼんやり思ってます🙈💦
めげずに今日も軽くウォーキングでもしてきますかねぇ(*´∇`*)☀.。o○- 1月25日
すいしょう
お電話、です↑誤字すみません😢⤵⤵
はじめてのママリ🔰
やっっっっとおしるしデビューですかねヾ(。>ω<。)ノ゙❇
39週と3日?になるので、そろそろかなぁって何度も思っては裏切られ..笑
小悪魔赤ちゃん🎀のようです😜💖
そろそろの合図を見逃さずにいられて良かったです🙆💖
出血多量の場合は電話の指示があったのですが、念のためタクシー会社をもう一社追加で調べておきました😌💓ご親切にありがとうございます👼💖
すいしょう
なるほど❗❤
わたしは下の子、39週3日で出産しました。
付き添いのかたがいらっしゃるなら、念のため連絡してみてもよいかもしれないですね❤楽しみですね‼
はじめてのママリ🔰
これまでに何度も入院準備の確認してます~( -᷄ω-᷅ )💭
前駆陣痛がニサンニチ前から来るようになったのですが、陣痛に繋がらず、おかげで夜もぐっすり寝れてます🙈💖
昨日は一時間のうちに二回もトイレが近くなり、もうすぐかな?!と期待しましたが、焦らされて今日を迎えました笑
もう既に赤ちゃん中心の生活を送りつつあります😜💕
初産なので陣痛も助産師さんの感じも全く分かりませんが、焦らされた分だけスポーン!と産まれてきたら嬉しいです٩(๑ˆOˆ๑)۶💓❇
すいしょう
わたしも、前駆ありました‼
産んだ日は、とにかく、子宮口からチクチク頻繁に違和感がありました。
陣痛から分娩自体は1時間半でした‼
安産菌置いて行きますね‼❤
ファイト✊‼
はじめてのママリ🔰
チクチク分かります!!!地味に痛いやつですよね😊🔸🔶
安産菌しっかり受け止めました(ง •̀ω•́)ง✧❕