サプリ・健康 腰の痛みと熱があり、ロキソニンを飲んで症状が改善。インフルエンザか心配。インフルエンザの症状かどうか不安。 大人なのですが、 一昨日から腰の痛み(鈍痛)があり、 昨日も痛みが続き夕方から寒気がして 夜39.2℃まで熱がでて 腰から脚にかけて痛みがありロキソニンを22時頃飲んで 朝には熱もさがって今36.5℃です。 ロキソニンが効いてるのでしょうか? カラダのしんどさはありますが インフルエンザかな?と疑ってますが インフルエンザってこんなかんじの症状でしたっけ?😢 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 症状 熱 寒気 鈍痛 mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も普通の風邪で同じ症状です、、、辛いですよね 4月27日 mamari 普通の風邪だったんですね! こんなにしんどいのに普通の風邪って辛すぎますね😢 熱は下がってるけど様子見するか検査に行くか迷ってて(><) 4月27日 ママリ 子供のかぜがうつり一週間、火曜に耳鼻科に行きましたがどんどん悪化し昨夜から熱出ました 子供はしつこい咳だけですが、学校一週間休み、私も一週間仕事休んでいます。 起き上がれず頭痛がひどく、インフルかな?とも思いますが、扁桃炎を良くするので毎回こんなんです? 4月27日 mamari そんなに続いてるんですね💦 病院に行くのもしんどいですよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
普通の風邪だったんですね!
こんなにしんどいのに普通の風邪って辛すぎますね😢
熱は下がってるけど様子見するか検査に行くか迷ってて(><)
ママリ
子供のかぜがうつり一週間、火曜に耳鼻科に行きましたがどんどん悪化し昨夜から熱出ました
子供はしつこい咳だけですが、学校一週間休み、私も一週間仕事休んでいます。
起き上がれず頭痛がひどく、インフルかな?とも思いますが、扁桃炎を良くするので毎回こんなんです?
mamari
そんなに続いてるんですね💦
病院に行くのもしんどいですよね😭