出産まで1週間。体調は良くなりつつあり、赤ちゃんのタイミングを待っている。不安や楽しみが入り交じり、出産費用が心配。動いているのになかなか出てこないのが悩み。
予定日まであと1週間👶
風邪もだいぶ良くなり
喉の痛みもなくなってあとは咳がもう少し良くなってくれるのを待つのみになった😭
もうあとは赤ちゃんのタイミングでしかないけど
不安と恐怖と楽しみが入り交じってすごい。
Gw前に出てきて欲しかったけどもう今出てきてもGW退院だしもういつでもいい😂
ただただ出産費用が怖い😱💦
めちゃくちゃ歩いてるしめちゃくちゃ動いてるのに
何故出てこないんだー!
- 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ちこりーた
私は予定日まであと2週間ですが、遺伝で胎児の頭が大きめなので😂早くお産したく、、、お気持ちわかります。・°°・(>_<)・°°・。
休日料金、夜間料金、スムーズにお産が進まなくてフルコースになった場合、、てか普通にめちゃくちゃ痛いよな?耐えられるかな?赤ちゃん元気かな?とか色々ゾッとしますが、考えないようにしてます🥹💦
階段昇降やスクワットしてますが、お腹が下がっている感じもありません🥹
お互い無事出産できますように🙏✨✨
ままり
わたしも予定日まであと2週間です🥹そわそわしちゃいます😂わたし1人目の時GW中の出産+夜間で総合病院だったので手出し6万円くらいでした😂
コメント