雑談・つぶやき この3年間オムツ一緒に洗濯するなんてないやろ〜て思ってたら今日ついにやってしまった…😇 この3年間オムツ一緒に洗濯するなんてないやろ〜て思ってたら 今日ついにやってしまった…😇 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 オムツ 洗濯 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます!めっちゃショックですよね😂😂 私も先日やりましたw はたいて軽くポリマー落として、柔軟剤のみ(洗剤なし)で洗濯機回して綺麗に落ちました! 4月27日 ちえご() おはようございます、コメントありがとうございます! めっちゃショックだしだるすぎます🤣 なるほど!やってみます!ありがとうございます💖 4月27日 退会ユーザー 洗濯機開けた時の絶望感といったら…笑 ここで調べたら柔軟剤だけで洗うと落ちるって言う方がたくさんいたので実行しました🤣 落ちますように🩲✨ 4月27日 ちえご() なんか水切れてないしキラキラしてやがる…ハッ…!まさか…!😇でした😇😇😇😇(笑) これが仕事してる平日だったら発狂してました🤣 ありがとうございます🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
おはようございます、コメントありがとうございます!
めっちゃショックだしだるすぎます🤣
なるほど!やってみます!ありがとうございます💖
退会ユーザー
洗濯機開けた時の絶望感といったら…笑
ここで調べたら柔軟剤だけで洗うと落ちるって言う方がたくさんいたので実行しました🤣
落ちますように🩲✨
ちえご()
なんか水切れてないしキラキラしてやがる…ハッ…!まさか…!😇でした😇😇😇😇(笑)
これが仕事してる平日だったら発狂してました🤣
ありがとうございます🥹