ファッション・コスメ 私は今ユニクロのブラトップをつけています出産する前はちゃんとブラジ… こんにちは 私は今ユニクロのブラトップをつけています 出産する前はちゃんとブラジャーをつけて、キャミソールを着て、その上に服を着てました なので、ブラジャーとキャミソールがあります でもブラトップを着ているとキャミソールとブラジャーの出番がありません 皆さんはどんな下着やアンダーウェアーを着ていますか? 今、ブラジャーがあっても着ないので、場所とるし、捨てようかな〜?と悩んでいます 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 ユニクロ キャミソール 出産 服 ブラジャー アップル(7歳, 10歳) コメント とも 同じく産後はブラトップしか着ていません^^; 断乳後は産前より胸も小さくなりブラのサイズも合わなくなりました😂笑 そのうちブラに戻るかなーとタンスに眠らせてます。 1月25日 アップル 同じお仲間さんがいてホッとしました! ブラジャー、締め付け感があって苦手になったのと、育児で忙しいとブラジャーとキャミソールの洗濯物が増えるのが億劫だったり、朝すぐゴミ出しに行けるようにブラトップって便利で… いつかブラに戻れるだろか💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
同じお仲間さんがいてホッとしました!
ブラジャー、締め付け感があって苦手になったのと、育児で忙しいとブラジャーとキャミソールの洗濯物が増えるのが億劫だったり、朝すぐゴミ出しに行けるようにブラトップって便利で…
いつかブラに戻れるだろか💦