mmm
寝る子はめちゃくちゃ寝ますよね😪
私の娘は生後1ヶ月は3時間感覚で
泣いてお腹がすいた〜と
起こしてくれてました👶
生後39日頃のぴよログを見たんですが
短くて3時間、
いちばん長くて6時間
授乳間隔があいてました🍼
はじめてのママリ
生後1ヶ月の頃は5,6時間あくと流石に低血糖症などが心配なので、足くすぐったりして可愛そうですが起こして飲ませちゃってました💦
mmm
寝る子はめちゃくちゃ寝ますよね😪
私の娘は生後1ヶ月は3時間感覚で
泣いてお腹がすいた〜と
起こしてくれてました👶
生後39日頃のぴよログを見たんですが
短くて3時間、
いちばん長くて6時間
授乳間隔があいてました🍼
はじめてのママリ
生後1ヶ月の頃は5,6時間あくと流石に低血糖症などが心配なので、足くすぐったりして可愛そうですが起こして飲ませちゃってました💦
「ミルク」に関する質問
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント