はじめてのママリ🔰
出してましたよー!!
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよくベロ出してました!
助産師さんに聞いてみたらベロがある事に気づいて出してるんだよって言われました😊
退会ユーザー
よくやってました🥺
ベロがある事を認識したのでは🥺
かぁお
今でも出してます。😂
はじめてのママリ🔰
うちもよく出してます😆
とろろ昆布
長女が赤ちゃんの時もべろ出してました😊💓そして、次女も現在ベロ出してます🤣
みー
うちも出してますよー😊
はじめてのママリ🔰
出してましたよー!!
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよくベロ出してました!
助産師さんに聞いてみたらベロがある事に気づいて出してるんだよって言われました😊
退会ユーザー
よくやってました🥺
ベロがある事を認識したのでは🥺
かぁお
今でも出してます。😂
はじめてのママリ🔰
うちもよく出してます😆
とろろ昆布
長女が赤ちゃんの時もべろ出してました😊💓そして、次女も現在ベロ出してます🤣
みー
うちも出してますよー😊
「生後1ヶ月」に関する質問
二重になりそうですかね? 新生児期→寝起き二重、起きたら一重 生後1ヶ月→寝起き二重、起きたら薄い二重線あり 一重でも二重でも可愛いのにはかわりないので批判的なお言葉歯お控えください🙇♀ 私(二重)×旦那(一重) 息…
生後1ヶ月の男の子を育てています! ここ数日頭皮の乾燥が気になり、 皮がフケっぽくところどころ目立ち、 髪の毛がペタっとするのが気になります。 今シャンプーはピジョンの全身泡シャンプー(オレンジ色)を 使ってい…
生後1ヶ月なんですが最近よく指を吸うようになりました😮💨 おしゃぶりさせた方がいいんですかね?💦 1人目はおしゃぶりだったんですがあまりさせたくないなと 思っています😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント