子育て・グッズ 離乳食を初めて7日がたちました!8日目から野菜をあげたいと思っているん… 離乳食を初めて7日がたちました! 8日目から野菜をあげたいと思っているんですが、にんじんがなくて。 ほうれんそう、さつまいも、とうもろこしならあるんですが、にんじんの方がいいですか?? 最初の野菜はほうれんそうだったらあげない方がいいですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 離乳食 さつまいも 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント さぁやん ほうれん草でもいいと思います☺️ 4月27日 ぽぅちゃん🔰 なんてもいいと思います! うちの子はさつまいもにしました😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 何からあげても大丈夫ですよー! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント