雑談・つぶやき 今日で育休終わり😭明日からまた仕事か~😭 今日で育休終わり😭明日からまた仕事か~😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 育休 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント かびごん 久しぶりにこの画像見ましたが 口の中の黒いのはなんなんでしょうか...(笑) お仕事頑張ってください✊❤️🔥 私も4月から復帰組で働いてます🙋♀️ 4月27日 KT 私もそれ思いました笑 画質の問題なのか口の中きったねーのか🤣笑 ありがとうございます❣️そうなんですね🥺頑張りましょうね😭私はこのタイミングでまさかの生理になりましたが頑張ります😭笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私もそれ思いました笑 画質の問題なのか口の中きったねーのか🤣笑
ありがとうございます❣️そうなんですね🥺頑張りましょうね😭私はこのタイミングでまさかの生理になりましたが頑張ります😭笑