子育て・グッズ お天気が良い日は、なるべく下の子とお散歩に行きたいなと思いつつ、夕… お天気が良い日は、なるべく下の子とお散歩に行きたいなと思いつつ、夕方には保育園に通っている上の子のお迎えがあるため、1日2回も外出るのは億劫だな…と思ってしまいます😨💦 そうして結局毎日家で過ごしているのですが、同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育園 外出 上の子 散歩 eve(2歳5ヶ月, 7歳) コメント na わかります。 数ヶ月までは送り迎えして外出てるからいいでしょ!って感じでした笑 今でも子供のために散歩よりかは、自分の用事に下の子を連れてくって感じです😂 4月26日 eve やはりそうなってしまいますよね💦なかなか重い腰が上がらず…笑 私も自分の用事作って出掛けてみることにします!!🏃♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eve
やはりそうなってしまいますよね💦なかなか重い腰が上がらず…笑
私も自分の用事作って出掛けてみることにします!!🏃♀️