コメント
退会ユーザー
ベビービョルンの普通のやつ使ってました!
うちの子は自分で手足ブンブンして動かしてちょーご機嫌でした(笑)
さくら
使った期間は短いですが、うちの子も自分で揺らしたりリラックスして乗ってました(^o^
寝返りしてハイハイの頃はもう、1人でウロウロしてくれてましたが(^ ^)
なかなか家事できないですよね😅
-
カナコッコ
ありがとうございます^_^
上の子のときは、まだ揺れなくても揺らせる余裕があったんですけど、子供が二人となると余裕がなくて💦
バネ?みたいになってて自分で揺らせるんですか??- 1月25日
-
さくら
2人目大変ですよね★
はい、上の方も書かれてるんですが、足をブンブン、トントン自分で降るとユラユラ揺れるんです(^ ^)
因みに上の子は1人では足もふらず、嫌がってましたが😅- 1月25日
-
カナコッコ
足もふらず笑
想像すると面白いです笑
でもそれもかわいい🌸
ご機嫌になってくれたら嬉しいですけどね笑- 1月25日
さくら
そうそう、笑
思惑が外れた時のショックったらないですよ。いくらしたと思うんだい(。-_-。)って、笑
うまくいくといいですね♫
カナコッコ
ありがとうございます!
わー!良さそうですね(^ ^)
その姿を見たい笑
もうこのあと使わないので中古の探そうかな(o^^o)
ちなみに、どれくらいまで使いましたか?
退会ユーザー
うちは寝返りが8ヶ月、ハイハイが10ヶ月と遅かったのでひとりすわりできるようになった8ヶ月くらいまでは使ってました。
ちょっと出かける時とかも畳むと運べて便利でした!
カナコッコ
ちなみに、種類が何種類かありますか??
どれを購入されましたかー?💦
退会ユーザー
バウンサーバランスソフトのメッシュの黒です。
ただメッシュの部分がグレーのやつにしたら、グレーの部分に結構汗シミや吐きこぼし、ウン漏れのシミとかついちゃったので全体的に色の濃いのがいいかもです💦
バウンサー乗せてウンチすると高確率で上からウンチ溢れて漏れます💦