コメント

退会ユーザー
私も唐揚げしたけど洗い物は旦那に任せてきた🤣🙌🏻
洗い物もするの偉すぎる🥹!
退会ユーザー
私も唐揚げしたけど洗い物は旦那に任せてきた🤣🙌🏻
洗い物もするの偉すぎる🥹!
「雑談・つぶやき」に関する質問
お膳立てして早く終わるようにしたけど手遊びと思い出に浸りまくり1時間経過。行く時間に… もちろん断り、 👩9時までに終わったら行こうか 👦10時はどうかなー? 👩(それはだるいな)(まぁ集中するなら最低限にしてあげようか…
米もある。 ふりかけもある。 シリアルある。 牛乳もある。 麦茶もある。 小4の娘よ。朝ごはんは自分で食べられるぞ? 夏休みくらい自分で準備して食べても…?って思う私は毒親ですか?
自由研究とか工作が 自由参加だから有難いけど タブレットのふりかえり、テストの 問題も多いし追加で紙の夏休みドリル⚡ 最初は余裕で教えられるなんて 思ったけど丸つけもあるから 大変😂 私の方が発狂しそう🥺 これは何日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁更に-10kg❤️🔥
なあちゃんお疲れ様✨唐揚げ一緒😊♩旦那さん素敵や🥰
家は旦那に2人の寝かしつけ任せて私が色々片付けだよー!そう言って貰えたら頑張れる💪✨笑
退会ユーザー
素敵かな…🥺褒めたら調子乗るからダメよ🙌🏻笑
旦那さん寝かしつけしてくれるほうが素敵〜!
娘は日中なら旦那と2人きりだったりお風呂も大丈夫なのに寝かしつけだけは旦那がヘタクソなのか泣いてダメなんだよね😭
sakura❁更に-10kg❤️🔥
それはうちも😂褒めると調子乗っちゃう😂
周りに旦那さん育児あんまり参加出来てない人も居るし、2人で過ごせるの素敵やと思う🥰
寝かしつけ次男も泣くけど、どうしても寝ない以外は任せてる😂