雑談・つぶやき 料理は好きだけど、洗い物が苦手で唐揚げをした後の片付けが億劫。明日の朝でもいいかな。 料理するのは好きだけど、洗い物がほんっとーに苦手!! 今から洗い物…したくなーい!!!けど唐揚げしたしな…片付けないとダメだよね🙄明日の朝でもいいかな← 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 片付け 料理 sakura❁現在-13kg❤️🔥(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も唐揚げしたけど洗い物は旦那に任せてきた🤣🙌🏻 洗い物もするの偉すぎる🥹! 4月26日 sakura❁現在-13kg❤️🔥 なあちゃんお疲れ様✨唐揚げ一緒😊♩旦那さん素敵や🥰 家は旦那に2人の寝かしつけ任せて私が色々片付けだよー!そう言って貰えたら頑張れる💪✨笑 4月26日 退会ユーザー 素敵かな…🥺褒めたら調子乗るからダメよ🙌🏻笑 旦那さん寝かしつけしてくれるほうが素敵〜! 娘は日中なら旦那と2人きりだったりお風呂も大丈夫なのに寝かしつけだけは旦那がヘタクソなのか泣いてダメなんだよね😭 4月27日 sakura❁現在-13kg❤️🔥 それはうちも😂褒めると調子乗っちゃう😂 周りに旦那さん育児あんまり参加出来てない人も居るし、2人で過ごせるの素敵やと思う🥰 寝かしつけ次男も泣くけど、どうしても寝ない以外は任せてる😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁現在-13kg❤️🔥
なあちゃんお疲れ様✨唐揚げ一緒😊♩旦那さん素敵や🥰
家は旦那に2人の寝かしつけ任せて私が色々片付けだよー!そう言って貰えたら頑張れる💪✨笑
退会ユーザー
素敵かな…🥺褒めたら調子乗るからダメよ🙌🏻笑
旦那さん寝かしつけしてくれるほうが素敵〜!
娘は日中なら旦那と2人きりだったりお風呂も大丈夫なのに寝かしつけだけは旦那がヘタクソなのか泣いてダメなんだよね😭
sakura❁現在-13kg❤️🔥
それはうちも😂褒めると調子乗っちゃう😂
周りに旦那さん育児あんまり参加出来てない人も居るし、2人で過ごせるの素敵やと思う🥰
寝かしつけ次男も泣くけど、どうしても寝ない以外は任せてる😂