子育て・グッズ 1歳くらいの子が使える、つけ襟って売ってますか?西松屋や赤ちゃん本舗… 1歳くらいの子が使える、つけ襟って売ってますか? 西松屋や赤ちゃん本舗など… ネットでもみているんですが、もう少し大きい子のしか見つからなくて… 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 赤ちゃん本舗 1歳 西松屋 ぴお(6歳, 8歳) コメント ほしみさ アプレレクールで付け襟とゆーか、アクセサリーは売ってましたよp(*^-^*)q襟の形したのもありました! 1月25日 にも⍤⃝ つけ襟とはまた違うかもしれないですが、アプレレクールでこんな感じのは売ってます!セールなので在庫限りですが💧 1月25日 ほしみさ ネットでも販売してるんですねー◡̈♥︎私は店舗でみました♬襟の形したネックレスって言われました(๑´罒`๑)うちの娘はまだ食べちゃうから買えませんでしたが(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
つけ襟とはまた違うかもしれないですが、アプレレクールでこんな感じのは売ってます!セールなので在庫限りですが💧
ほしみさ
ネットでも販売してるんですねー◡̈♥︎私は店舗でみました♬襟の形したネックレスって言われました(๑´罒`๑)うちの娘はまだ食べちゃうから買えませんでしたが(笑)