家事・料理 鶏ハムを作りましたが、肉がピンク色に見えることがあり心配です。大丈夫でしょうか? 鶏ハムを作りました 沸騰したお湯に鶏胸肉3枚いれて火を弱火で2分、完璧に水になるまで放置 一度確認してみるとまだピンクだったので 沸騰したお湯に入れてまた水になるまで放置 ビニール袋に入っている汁は透明で、ピンクいろがでてくることもありませんでした ただ切ってみるとピンクにみえます、、、 普通に食べてしまいました、、汁も透明だったしとおもい、、、、 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 夫 肉 りんまま(妊娠15週目, 4歳7ヶ月) コメント 2人のママ ぶにゅぶにゅして 不味くなかったですか?💦 お腹壊さない事を祈ります…。 食べちゃったものは仕方ないですからね💦 レアハム食べたようなもんですかね? 4月26日 りんまま あまりぶにゅぶにゅした感じは感じなかったです、、、😭 恐怖を感じてます、、、 4月26日 2人のママ 嘔吐下痢なければ大丈夫ですよ😎🙆♀️ あとは排泄されるのを待つのみです 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
あまりぶにゅぶにゅした感じは感じなかったです、、、😭
恐怖を感じてます、、、
2人のママ
嘔吐下痢なければ大丈夫ですよ😎🙆♀️
あとは排泄されるのを待つのみです