コメント
愛🎀
おしるしっぽいですね^ - ^
愛🎀
おしるしっぽいですね^ - ^
「内診グリグリ」に関する質問
現在39週です。 39wの検診で10:30に内診グリグリ(卵膜剥離)を受けました。NSTでは10分間隔でお腹は張っていましたが、痛みはありませんでした。先生からは「頭は下がってきているけど、お産はまだかな」と言われていま…
朝6時頃からずっと生理2日目みたいな 重だるい、ズキーンとするような痛みが 不定期ではあるけど波で来てます、、 しばらくすると落ち着いて また5分〜10分経つとズキーンときて、、 の繰り返しなんですが、 これは前駆陣…
11時前後に検診で内診グリグリされて 15:30、トイレ行ったら茶おり😳😳 もしかしたら今日の夜あたりに 人工的なおしるしあるかもとは言われてたけど こんなすぐ来るとは、、 25日に入院予定だけどもしかしたら もうすぐ会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!!
ありがとうございます。
担当医に電話したらおしるしと言われました。
今一人だから動揺中。
愛🎀
もう少しで赤ちゃんに会えますね💖✨
1人だと動揺ですね💦😨
かなり動揺。
張りや痛さの波がいつくるのか横になって待ってる感じです。
愛🎀
本陣痛に繋がるように運動したり動いた方がいいですよ^ - ^
動いたほうがいいのですか?
一応30日に計画無痛で分娩チャレンジする予定なんです。
愛🎀
あ!計画無痛なんですね!
それは詳しくないのですが、お産を進めるためには運動してってよく言われるので😅
私も先生に言われました。
今は一人なんで安静に。
28日旦那が帰国するのでそれまでは適度にしておきます!
愛🎀
それは赤ちゃんに待ってもらいたいですね^ - ^そしたら普通に過ごしたらいいですね✨
ゆっくり寝られるのは今のうちなので、お昼寝したりしてリラックスして過ごして下さい😊🎀
ありがとうございます😊