コメント
退会ユーザー
黄体ホルモン補充始めると、薄くなるみたいです😂ただ、移植決定時に7ミリあると妊娠できるって先生が言ってました!
退会ユーザー
黄体ホルモン補充始めると、薄くなるみたいです😂ただ、移植決定時に7ミリあると妊娠できるって先生が言ってました!
「妊活」に関する質問
人工授精3回目リセットしました。 一昨年くらいからタイミング法で 妊活していてその期間の半年以上は 妊活お休みしたくて病院も通わなかったです。 人工授精3回目リセットして 悲しくなり火曜からメンタルがやられ 仕事…
2人目妊活を考えています。 早生まれで5学年差にするか、遅生まれで6学年にするか... 皆さんならどちらを選びますか? 【5学年差】 ・1年だけでも小学校がかぶる(小1と小6) ・受験、入学がかぶらない ・下の子が早生まれ…
現在体外受精にて妊娠6週0日ですが 胎嚢のみ大きくなり中が空っぽの状況で 流産の可能性が高いと伝えられました。 以前もタイミング法にて授かり 全く同じ胎嚢のみ成長し続け中がからの状態で稽留流産をしています。 先…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨決定時の厚さと、たまごちゃんを信じたいと思います😊ふかふかのベッドで寝てくれてると良いなぁと思います😌