お金・保険 失業保険認定日について。妊娠出産があり約2年振りぐらいの認定日でハロ… 失業保険認定日について。 妊娠出産があり約2年振りぐらいの認定日でハローワークに行くのですが、何か持っていく物ってありましたっけ😭? 調べてもよくわからず、わかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 妊娠 出産 ハローワーク 失業保険 りん(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 認定日記入したりする紙1枚と、私はマイナンバー持って行ってます😊 4月26日 りん コメントありがとうございます! あの顔写真貼ってある紙と本人確認あればいいんですね🥹! 助かりました🙏 ありがとうございます! 4月26日 退会ユーザー 私は写真ない代わりにマイナンバーなので、写真あるなら大丈夫だと思います🙆♀️ その紙にバーコードついてますかね? それが窓口で相談する時に必要だったと思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
あの顔写真貼ってある紙と本人確認あればいいんですね🥹!
助かりました🙏
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は写真ない代わりにマイナンバーなので、写真あるなら大丈夫だと思います🙆♀️
その紙にバーコードついてますかね?
それが窓口で相談する時に必要だったと思います😊