コメント
まま
ゆめタウン浜線にひとりで観に行ってきましたよ!
昼の回で1番大きいスクリーンのど真ん中で観てきました😆
ネットだと確実に席ゲット出来るし、私は直接のチケットとりましたが平日だったのでお客さんも私入れて4〜5組みぐらいでした♪
まま
ゆめタウン浜線にひとりで観に行ってきましたよ!
昼の回で1番大きいスクリーンのど真ん中で観てきました😆
ネットだと確実に席ゲット出来るし、私は直接のチケットとりましたが平日だったのでお客さんも私入れて4〜5組みぐらいでした♪
「映画」に関する質問
夫が体調悪いというので、今日は家でみんなでゆっくりしようとなったんです なので、子どもたちに朝ごはんを食べさせて、積み木などで遊んでお昼寝したので映画を見てたんです そしたら、映画の残り10何分で起きたのです…
旦那にイライラぶつけてしまった 餃子をつくってくれて 子供らがたべたいっていってるチーズだけの餃子をだしてたんだけどそれにブチギレ おやつじゃない! 出すなら最後でしょと それでお腹いっぱいになられたら意味…
ドパオバです、、。 時間があったらスマホでX、インスタ、スレッズを見てしまいます、、 本を読んだり映画を見たりするのが苦手になりました🥲 同じような方いませんか? 親がこんなんだと子供に影響良くないですよね、、
お出かけ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとう
ございます!
今ど真ん中の席とりました!
久しぶりの映画楽しんできます☺️