コメント

かびごん
洗わないと臭いので洗ってました😇

ままり
蓋が閉まるバケツを用意しておいてそこに入れてもらい、ある程度たまったら、ハイターぶっかけてバレないようにしれっとトイレマットと一緒に洗ってやりましょうかね😇雑巾でもいいかも〜
先にハイター水作っといてもいいかも〜
自分や子供のものとは絶対一緒にしたくないですね。
かびごん
洗わないと臭いので洗ってました😇
ままり
蓋が閉まるバケツを用意しておいてそこに入れてもらい、ある程度たまったら、ハイターぶっかけてバレないようにしれっとトイレマットと一緒に洗ってやりましょうかね😇雑巾でもいいかも〜
先にハイター水作っといてもいいかも〜
自分や子供のものとは絶対一緒にしたくないですね。
「浮気」に関する質問
旦那についてです。旦那は自営業です。 旦那が浮気してなくても証拠がなくても、 どうしても浮気を疑ってしまいます。 見てはいけないことですが、以前携帯を見た時に バイトの子と親しい感じの打ち方?というか、 バイ…
性欲がなくなってしまいました🥲 朝からすみません。 こう言った話が苦手な方はスルーしてください。 元々あまり性欲がある方ではなかったのですが、産後さらになくなってしまいました。 ほとんどの方がそうだと思います…
旦那側レスだけど、レス期間が当たり前になっていてもし解消されたとしてももう旦那とはするの無理な気がしてる方いますか? 1人目を妊娠したときからレス気味でしたが、なんだかんだ3人産みました。 性欲はそれなりにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
臭いヤツそのまま履かせたらだめですか?🥲
かびごん
ダメかダメじゃないかは主さんが決めることなので😅
わたしは臭いのが嫌なので洗ってただけなので💦
ママリ
なんで浮気後のパンツを私が洗わないといけないの?って思わなかったですか…?
かびごん
思いますが先程も言いましたけどわたしはクサイのが嫌なので洗ってたまでです