その他の疑問 宮城県大河原の仙南免許センターに子連れで行かれた方いますか??子連れで行っても大丈夫なんでしょうか?? 宮城県大河原の仙南免許センターに子連れで行かれた方いますか?? 子連れで行っても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 子連れ 夫 宮城県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年行きました!! 子連れなので席は一番後ろに座って、静かにお願いします。何かあれば、後ろのドアから出てくださいって声かけされましたよ! 赤ちゃん連れの方とかも割といましたよ。 4月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 赤ちゃん連れの方もいたんですね! 平日に行かれましたか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 平日です。確か水曜日だったと思います。 赤ちゃん連れの方は、絶対泣かせなせないでみたいに言われてて大変そうでしたよ。うちは5歳3ヶ月とかだったのでコントロールはできましたが、赤ちゃん絶対泣かせないでって…酷いなぁって感じました😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに絶対泣かせないでは酷いですね💦 対応された方だけが厳しいのか、みんな厳しいのか分からないですが、子供は連れて行かない方法で考えてみます🥹 ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤ちゃん連れの方もいたんですね!
平日に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
平日です。確か水曜日だったと思います。
赤ちゃん連れの方は、絶対泣かせなせないでみたいに言われてて大変そうでしたよ。うちは5歳3ヶ月とかだったのでコントロールはできましたが、赤ちゃん絶対泣かせないでって…酷いなぁって感じました😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに絶対泣かせないでは酷いですね💦
対応された方だけが厳しいのか、みんな厳しいのか分からないですが、子供は連れて行かない方法で考えてみます🥹
ありがとうございました!