※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに家族旅行を考えています。兵庫県から近い場所で、夏でも楽しめるスポットを教えてください。

夏休みに母と姉、私たち家族4人(6歳と3歳の子供)と旅行を考えています。
兵庫県からそこまで遠くない距離でどこかおすすめありますか??
スペイン村やレゴランド、ユニバも考えたのですが、夏休みだと暑すぎて母や子どもはしんどいかな?とおもっています。
夏でも大人も子供も楽しめるような場所はどこかないでしょうか??

コメント

ママリノ

レゴランドは中にプールもあるので暑さはしのげるかも(ただし大人も水着にならないとだめなアトラクションあり)

6歳3歳なら、鈴鹿サーキットもいいですよ。
4歳0歳と大人数人で夏に行ったけど、そこまでバテなかったです。

姉妹ママ😆

我が家よ兵庫県住みで、夏は鈴鹿サーキットに泊まりで行こうと計画中です☺️
夏だと遊園地とプールがあるので、両方とも楽しむなら日帰りは難しいなって思ってて☺️
鈴鹿サーキットのプール楽しそうで😊👍

城崎マリンワールドやアドベンチャーワールドはどうですかね😊⁉️

• 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

我が家もです🙏

• 4月26日