コメント

あーぷん
90買ってました!
アンパンの6層は95しかなくて購入しましたが、きつかったです😂
あーぷん
90買ってました!
アンパンの6層は95しかなくて購入しましたが、きつかったです😂
「1歳」に関する質問
31歳で女一人暮らしって どう思いますか?遅いですか? 私は今は27歳で31の時には一人暮らししたいと考えてます。両耳とも重度聴覚障害を持っていて 実家暮らしですが、働いていますし 母親が過干渉で親と距離をいつか…
1歳なってすぐに取り分けする場合の味付けについてお聞きしたいです 今までどの調味料も小さじ1程度しか入れてなかったのですが、味が薄くて嫌がるとかがなければその味付けでも問題ないでしょうか? それとも気持ち濃い…
京都市 南区 の保育園は、1歳途中入園は難しいですか? 現在育休中で、正直なところ育休延長希望です。 今年の4月から育休延長厳格化のため、 できれば保育園にまだ受かりたくないのですが、 桂川駅あたりのエリアで受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
95のか小さいってことですか?
ちなみに3層と6層どちらにしましたか?
あーぷん
95が小さかったです!
6層だからなのか、小さい作りなのか(漏れ防止)、うちの子がムチムチなのか😂😂😂
6層買ったんですが、吸収が良すぎるのか、気づかない事が結構ありました😂😂
ゆーまま🔰
3層の90買ってみます!