お金・保険 au PAY・マイナポイントでスマホカメラが壊れた場合、コンビニでコード払い可能ですか? au PAY・マイナポイントについて。 マイナポイント欲しさにau PAYにチャージして税金払う予定がスマホカメラが壊れて読み取りできなくて決算できない場合は、コンビニなどに行きスマホをみせてコード払いにする事はできるんでしょうか🥺? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り スマホ コンビニ カメラ ほし(5歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニでau PAYで請求書払いはできないです😖 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのスマホで自分のIDでログインして支払うことはできるはずです🤔 4月26日 ほし あ!!!すごい!! au PAYにログインするって事ですよね? ありがとうございます😭 では旦那のスマホでログインして税金払ってみます!!!! 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのスマホのau PAYで自分のIDを入れてログインします☺️ただauPAYで請求書払いをしても還元がないので勿体無いですが💦 4月26日
はじめてのママリ🔰
旦那さんのスマホで自分のIDでログインして支払うことはできるはずです🤔
ほし
あ!!!すごい!!
au PAYにログインするって事ですよね?
ありがとうございます😭
では旦那のスマホでログインして税金払ってみます!!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんのスマホのau PAYで自分のIDを入れてログインします☺️ただauPAYで請求書払いをしても還元がないので勿体無いですが💦