子育て・グッズ 娘の予防接種でもらい泣きしてしまいます🤣1回目は情緒不安定でやる前か… 娘の予防接種でもらい泣きしてしまいます🤣 1回目は情緒不安定でやる前から涙ポロポロ(笑) 今回は途中まで大丈夫で、いける!!と耐えてたけど 最後の最後で涙が込み上げてきました🤣 泣きそうになるママさん、 どんな気持ちで診察室入ってますか?笑 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 予防接種 夫 情緒不安定 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ええ、可哀想….って思ってましたが 私がここで泣いたら変な人に見られると思って泣きません🤣 先生が流れ作業なのでそんな暇もなく、終わります笑笑 4月26日 ママリ 泣きたくなくても溢れてきてしまって バレないように帽子かぶっていきました🤣 元々もらい泣きしやすいタイプってのもあるんですかね💦笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣きたくなくても溢れてきてしまって
バレないように帽子かぶっていきました🤣
元々もらい泣きしやすいタイプってのもあるんですかね💦笑