妊活 フライング検査をしました。金曜か土曜が生理予定日です。先ほど検査を… フライング検査をしました。 金曜か土曜が生理予定日です。 先ほど検査をして10分ほど経ち うっすらと線が見えるような?って感じなのですが こちらは陽性でしょうか? これくらいじゃ判断できないですかね?🥲 そろそろ赤ちゃん欲しいです、、😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り フライング 赤ちゃん 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆちゃ 陽性で間違いないと思います! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭嬉しいです😭✨ 4月26日 おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾 線見えますよー✨️😭 おめでとうございます🎊 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭嬉しいです😭✨