産婦人科・小児科 神戸市にある上田病院に生後2ヶ月初めての予防接種に行きます。ベビーカーで行っても大丈夫ですか?抱っこ紐の方がいいですか? 神戸市にある上田病院に生後2ヶ月初めての予防接種に行きます。ベビーカーで行っても大丈夫ですか?抱っこ紐の方がいいですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 夫 兵庫県 上田病院 神戸市 ままり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の屋根のある通路にベビーカー置けるのでベビーカーでも大丈夫ですよ☺️院内は抱っこになりますが😊 4月26日 ままり 回答ありがとうございます🙇♀️ 院内は抱っこになるのですね! 追加の質問になってしまうのですが、ご存知でしたら、母子手帳等出す際には赤ちゃんを一旦置くスペースはあるのでしょうか?HPを見ると置けそうなスペースがあるように見えたんですが…🤔 4月26日 はじめてのママリ🔰 受付前にベッドがあるので赤ちゃん寝かせられますよ😊! 4月27日 ままり ありがとうございます🙇♀️! とても助かりました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
院内は抱っこになるのですね!
追加の質問になってしまうのですが、ご存知でしたら、母子手帳等出す際には赤ちゃんを一旦置くスペースはあるのでしょうか?HPを見ると置けそうなスペースがあるように見えたんですが…🤔
はじめてのママリ🔰
受付前にベッドがあるので赤ちゃん寝かせられますよ😊!
ままり
ありがとうございます🙇♀️!
とても助かりました!