子育て・グッズ 今ロンパースに肌着で2枚着せて、1枚暖かい布団も着せてたんですが、今… 今ロンパースに肌着で2枚着せて、1枚暖かい布団も着せてたんですが、今日は日が照っていて自分の体感温度ではちょっと暑いかなくらいの温度なんですが、息子に関しては布団だけ脱がしといた方が良いですかね?それとも頭に汗かいたりとかしてなければ大丈夫だったりしますか?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 夫 布団 息子 ロンパース 体 肌着 こぴ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 温めすぎも良くないので私ならお布団はかけないかもです🫣 足を触って暖かくて湿ってたら結構暑いと思います🥲 4月26日 こぴ 足もおてても温いです☺️ 湿ってる感じは無くサラサラしてて温いので、とりあえずお布団は脱がせておきます😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
足もおてても温いです☺️ 湿ってる感じは無くサラサラしてて温いので、とりあえずお布団は脱がせておきます😌