その他の疑問 歯のホワイトニングをしたいのですが歯医者は高く感じます、、笑歯医者… 歯のホワイトニングをしたいのですが 歯医者は高く感じます、、笑 歯医者でホワイトニングするのと ホワイトニング専門店?みたいなところで 施術するのはどちらがいいのでしょうか? 川崎あたりでおすすめの場所があったら 値段、回数など教えてほしいです。 できれば土曜、日曜も出来る場所を探してます。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 歯医者 おすすめ 値段 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント