子供のGPS 自宅に着いてからずっと細かく動いてるんですけど何でですか…
子供のGPS 自宅に着いてからずっと細かく動いてるんですけど何でですかね?笑
- かか(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ママ
うちのGPSもしょっちゅうテレポートしてますよ😂
一瞬で帰ってきますけど🤣
子供のGPS 自宅に着いてからずっと細かく動いてるんですけど何でですかね?笑
ママ
うちのGPSもしょっちゅうテレポートしてますよ😂
一瞬で帰ってきますけど🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男の子トイトレ中です🚽🐘 園に通う時パンツに切り替えるのはトイトレがある程度できる様になってからの方がいいのでしょうか? 家に居る時は寝る時以外ある程度教えてくれる様になりました! 6月からプールでオ…
間もなく保育園に入園式なのですが、1歳半前後だと保育園への水筒はどんなものを持たせていますか? 家ではこぼれないコップマグを使っていて、コップは使えるのですがこぼす時もあり、、ストローの水筒の方が良いのでし…
みなさんはお子さんが猫じゃらしとかクローバーやタンポポなど、道端で拾ったり引っこ抜いたりしませんか? 私の娘も息子もお散歩や公園の帰り道とかでよく引っこ抜いて遊んだりしてました。で、タンポポなら綿毛をフー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
設定見直したら落ち着いてくれました🤣🤣🤣🤣