saku
0歳の頃使いました。気休めかなーと思いながら、使ってました😅少しはマシになっていたかと思いますが、使い切れず余りました。
saku
0歳の頃使いました。気休めかなーと思いながら、使ってました😅少しはマシになっていたかと思いますが、使い切れず余りました。
「サプリ」に関する質問
自宅保育のママさん、スマホのスクリーンタイム、平均どのくらいですか? 私は6時間超えです🫠 最近、やけにイライラしやすかったり落ち込んだり情緒が不安定でサプリとか飲んでるのですがもしかしたらスマホ、SNSのしす…
三日前からとってもだるくてだるくて、 朝も起きれません。 起きてもだるくて何もやる気がなく。。 頭がぼーっとしている感じです。 肩こりもあるので自律神経が乱れてるんですかね? 元々PMSが酷いので、加味逍遙散を飲…
最近しょっちゅう体調崩してます… 毎日の健康のためにどうしたらいいでしょうか。 半年くらい前に引越しして知り合いが誰一人いない土地に来たので環境の変化もあるのかなと… 7月から毎月病院通いしてます😂 喉が痛くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント